3.4. Фондирование документов отраслевых органов исполнительной власти
субъектов Российской Федерации
[…]
Документы отраслевых управлений и отделов исполкомов Советов народных депутатов всех уровней и документы соответствующих новых отраслевых управлений, отделов, департаментов администраций в случае, если их задачи и функции остались без существенных изменений и не произошло их кардинальной реорганизации, составляют единые архивные фонды с документами их предшественников.
Пример:
Документы Плановой комиссии и Комитета по экономике и прогнозированию Ханты-Мансийского автономного округа составляют единый архивный фонд (с. 23)
3.5. Фондирование документов отдельных государственных органов и организаций
субъектов Российской Федерации
[…]
Федеральные суды в субъектах Российской Федерации, несмотря на существенные изменения в порядке назначения судей, в процессуальных (с. 24) кодексах и т.д., происшедшие после восстановления российской государственности, сохранили основные полномочия, функции, и их документы составляют единые архивные фонды с ранее принятыми архивными фондами соответствующих судов, действовавших в субъектах Российской Федерации (с. 25)
[…]
Документы прокуратур субъектов Российской Федерации, городов и районов, иные территориальные прокуратуры составляют единые архивные фонды с документами их предшественников (с. 25)

4.2. Фондирование документов органов и организаций местного самоуправления
районного (городского) уровня
[…]
Документы новых представительных и исполнительных органов городских и районных самоуправлений (Собраний депутатов и администраций) могут составить объединенные архивные фонды. В соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 28 августа 1995 г. N 154-ФЗ с изменениями, внесенными в закон в 1996-2005 гг., документы созданных представительных и исполнительных органов муниципального поселения могут продолжать ранее созданные объединенные архивные фонды. При этом эти документы включаются в отдельные описи.
В случаях, когда из документов представительных органов и администраций городов и районов образуются объединенные архивные фонды, возможно обобщенное их наименование.
Пример:
Документы представительных и исполнительных органов местного самоуправления ...района (города) Тверской области (с 1994 г.) составляют объединенный архивный фонд.
Это особенно целесообразно в случаях, когда представительные органы не имеют штатных работников, возглавляются главой района, и при небольшом документообороте (с. 28)